设为首页 院长信箱 联系我们
法院简介法院新闻法院公告图说法律法院视频案件时讯执行动态裁判文书地方联播法律文库
司法公开专题报道理论研讨院长论坛队伍建设法官风采安康法苑网络直播普法天地在线答疑
  当前位置:法院新闻 -> 滚动新闻

宁陕法院干警新春入村送“福”

作者:宁陕法院 李彬滨  发布时间:2018-02-05 09:09:49





 22日,农历腊月十七,新春佳节将至,2018初雪还未消融,宁陕法院干警徐敬众与驻村工作队的同志们一起来到了帮扶村—宁陕县城关镇狮子坝村用自己的行动为村民送“福”。

 

“感谢法院徐大哥的‘礼物’让我们的新居年味更浓了”狮子坝村村民张开华欣慰地说。

 

原来徐敬众同志不仅是一名法院干警,还有一个特殊身份—县书法协会会员,一手大气磅礴的书法引以为豪。今天,他用自己的手艺为乡亲们送“福”入户。只见徐敬众同志大笔一挥,洋洋洒洒数字便错落有致的排列在宣纸上。

 

他一边写字一边与乡亲们唠着嗑,“这不马上过年了么,我也没啥像样的礼物给乡亲们,索好还有这门手艺,写几副春联,大伙要是瞧得上眼,就贴上”村民们脸上无不洋溢着开心的笑容“徐大哥这个礼物比什么都好,麻烦您给我也写一副”浓浓地情谊,和谐的氛围,一片欢声笑语中,乡亲们都领到了心仪的墨宝。

 

随后徐敬众同志为乡亲们送去了新春的祝福-希望乡亲们众志成城,撸起袖子加油干,为2018年狮子坝村整村脱贫销号添砖加瓦。

 

此次送福活动不仅体现了法院干警扶贫先扶志的人文理念,也为狮子坝村村民脱贫致富起到了加油打气的作用,彰显了法院干警温情的一面,今后,此项活动将作为优良传统继续传承下去。

第1页  共1页
关闭窗口
法院网站  
 
基层在线  
汉滨区法院  汉阴县法院  石泉县法院  宁陕县法院  紫阳县法院  
岚皋县法院  平利县法院  镇坪县法院  旬阳县法院  白河县法院  
 
友情链接  
官方微信