设为首页 院长信箱 联系我们
法院简介法院新闻法院公告图说法律法院视频案件时讯执行动态裁判文书地方联播法律文库
司法公开专题报道理论研讨院长论坛队伍建设法官风采安康法苑网络直播普法天地在线答疑
  当前位置:安康法苑 -> 文学小品

ALL IS WELL

――电影《三傻大闹宝莱坞》观后感

作者:安康中院 张 晔  发布时间:2012-11-16 10:14:43


    好几年没看过电影或电视剧了,感觉一切影视形象都象是肥皂剧中人物一样,让我产生不了太多的共鸣。似乎正如许多人说的那样,生活太现实,剧情太理想,差距太大!

  今天上午,无意间浏览朋友的空间,看到她写的关于一部影片的日志,中午大雨没回家,于是就在网上看了这部电影《三傻大闹宝莱坞》,164分钟很快就过去了,确实如她所说,这是一部名字起错的影片,看名字觉得庸俗不堪,可能就是一些影视圈的绯闻或者糜烂生活被撞破的东西吧,但看过才知道,这是一个非常好的影片,而且感人至深。

    “激情决定着生活态度,决定着你对于这个世界的看法以及世界投射到我们内心的看法,一个真正为了兴趣为了学习而学习的年轻人,走入了一所大学,没有期待的疯狂、无目的的盲从,只是用心感受这个世界,不断的新的想法在衍生,又在一次次对于世俗的打压中仍然保持坚强、乐观,周围的朋友不断的被感染,最终选择了适合自己、相信自己、坚持自己的道路。”---摘自朋友tammy空间

   “学习是为了成就,而不是为了财富。”“追求卓越,成功就会出其不意地找上门。”--摘自影片中人物对白。

  如果我的孩子长大,我一定不逼迫他们去追求所谓的成功,不要求他们考试得第一或门门功课九十五以上,而是努力让他们去做他们想做的自己,比如,不做工程师或银行家,而是去做摄影师,或者,做任何他们喜欢的事情,只要,他们觉得快乐!

  现实生活中,这样做或许很难,但无论如何,我会努力!无论遇见什么样的困难,对自己说一句:ALL IS WELL!这句话不能帮助我们越过困难,却会给予我们战胜困难的勇气,一切都好,再大的困难,再多的变故,又能怎么样呢?

   感谢朋友,让我拥有一个如此开心的中午,影片推荐度,百分之百哦!

                            

                             

第1页  共1页

编辑:程及海    

文章出处:安康法院网    

关闭窗口
法院网站  
 
基层在线  
汉滨区法院  汉阴县法院  石泉县法院  宁陕县法院  紫阳县法院  
岚皋县法院  平利县法院  镇坪县法院  旬阳县法院  白河县法院  
 
友情链接  
官方微信